人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

乐基儿身材变瘦穿性感长裙亮相 谈恋爱:没时间

2015年05月09日14:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乐基儿身材变瘦穿性感长裙亮相 谈恋爱:没时间(图)

 

  据香港“明报”消息,阔别模特儿界多年,昨日乐基儿为内衣品牌压轴走秀。现场,一身性感长裙的乐基儿比以前看起来瘦了些。

  乐基儿受访称久没走秀,希望自己不会跌倒,她还透露自己平时有一直做运动,但没有刻意为了身材去穿身上这种内衣。问她复出价是否很高?她表示一向不谈这话题。问其身材变瘦后追求者是否变多?她回应称﹕“不觉得!我工作很忙,没时间恋爱。”问其母亲可有要求她在母亲节带男友回家?她称已送花给母亲,但母亲没有说过这话题。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖