人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘谦被曝已入住妻子豪宅 旧爱透过媒体送祝福

2015年05月09日14:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘谦被曝已入住妻子豪宅 旧爱透过媒体送祝福(图)

 

  据台湾“中国时报”即时消息,近日,魔术师刘谦曝光将与富三代女友王希怡完婚喜讯,外界盛传两人是奉子成婚。日前,有媒体报道称,刘谦目前已入住妻子豪宅,正式在北京落脚,但未获证实。而曾与刘谦短暂交往11个月的嫩模李蕴被问是否会亲口献上祝福时说:“没有,透过你们(记者)祝福就好”。

  据报道,刘谦目前已入住妻子豪宅,而李蕴昨出席时装秀时被问到刘谦婚讯,她表示透过同事和媒体才知道,两人分手后已没联络,也坦承“情侣间分手一定发生过不愉快的事”。

  据悉,李蕴目前正与富二代男友交往中,被问到男友对此介不介意,李蕴表示男友没说什么,但过去的事情不想再提起,也因为尴尬无法亲自开口祝福对方,所以透过媒体表示就好。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖