人民网>>陕西频道>>经济>>数码

骁龙810八核强机 小米Note顶配版评测

2015年05月09日11:19    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:骁龙810八核强机 小米Note顶配版评测

  对于小米科技来说,2015年绝对具有里程碑式的意义。在此之前,小米手机的售价一直都为1999元(注:标准版),以至于整个国内智能机市场出现了多款仅售1999元的小米竞品手机。不过,在2015年年初的小米新品发布会之后,小米Note的登场则让小米手机的售价跨过了2000元,达到了2299元。

  本周,在延期数月之后,小米科技正式推出了小米Note顶配版,也就是本文的主角。就售价来说,这款手机达到了一个新的高度,高达2999元。当然,就整体配置而言,小米Note顶配版也达到了时下高端水准,相比目前在售的小米Note标准版更加出色,而小米科技则将其称之为“安卓机皇”。

骁龙810八核强机 小米Note顶配版评测

  小米Note顶配版

  事实上,小米Note顶配版版前期之所以被受用户关注,其所搭载的Qualcomm(美国高通公司)骁龙810八核处理器功不可没,同样搭载该处理器的HTC One M9、nubia Z9、乐视超级手机1 Pro等关注度同样不低。那么相比它们,小米Note顶配版又有哪些优势呢?接下来,大家不妨跟随笔者的评测文章详细了解一番。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖