人民网>>陕西频道>>经济>>数码

颠覆者乐视从苹果学了多少?EUI对比iOS 8.3

2015年05月09日11:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:颠覆者乐视从苹果学了多少?EUI对比iOS 8.3

  左面为乐视超级手机1,价格仅为1499元,而右侧的iPhone 6 Plus目前的行货价格高达6088元起步。乐视超级手机1采用了无边框ID设计,相比较而言,iPhone 6 Plus则拥有指纹解锁等高端功能,我们今天不对两者的硬件做评测,毕竟乐视手机MAX才是iPhone 6 Plus的最有利竞争者。

  图集详情:乐视超级手机发布后,如今的预约量打破了许多项纪录。虽然乐视无边框ID的设计让不少网友吐槽,但是目前乐视超级手机的话题依然火热。乐视超级手机Max也依旧在全民定价中,还是一次非常成功的商业宣传。

  乐视在发布会中贾跃亭曾经向苹果开炮,他在微博中以及发布会上都讲到,苹果目前的发展模式已经遏制了创新,阻碍行业发展,“苹果已由当年的革命者,变成现在的统治者,它无法代表下一代移动互联网的未来。”而乐视将秉承着1984年苹果的颠覆者精神,向今天的苹果发起新的颠覆。

  既然是传承,就有不少网友将乐视超级手机搭载的EUI与苹果的iOS做了比较,认为乐视EUI与iOS高度相似,认为其是iOS与Android系统插件的完美组合版。也有不少人指出其类似目前另一家国内厂家魅族的UI风格。今天我们就比较下,到底哪些地方EUI能够看到iOS的影子。我们选择了乐视超级手机1,将其升级到5月7日的最新版本的EUI,基于安卓5.0深度定制。同时我们挑选了搭载iOS8.3的iPhone 6 Plus,两者均配备了1080P的5.5寸显示屏。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖