人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国商家制作王室肖像披萨 庆祝小公主诞生(图)

2015年05月08日19:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国商家制作王室肖像披萨 庆祝小公主诞生(图)

  英国商家制作王室肖像披萨,庆祝小公主诞生。(网页截图)

  据阿根廷Infobae网站5月8日报道,英国剑桥公爵夫妇于5月2日迎来了他们的第二个宝宝——小公主夏洛特。为了庆祝小公主的降生,伦敦一家披萨店制作了一款以威廉王子、凯特王妃和夏洛特小公主的合照为蓝本的肖像披萨。

  这家位于伦敦的披萨店zizzi在社交网站Twitter上发布了这份披萨的照片,并配了一条信息称:“ 你好,夏洛特公主! 欢迎来到这个世界!”

  据互联网新闻网站Mashable指出,这款别出心裁的披萨由奶酪、橄榄、绿色和黄色的辣椒以及洋葱为材料制作而成。

  众所周知,威廉王子和凯特王妃也都是披萨的爱好者。在他们的第一个孩子乔治小王子一周岁的时候,他们就曾在Zizzi披萨店预订过各种美味的披萨。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖