人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

一名奥运冠军发挥特长用标枪为女儿拔牙

2015年05月08日11:01    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:一名奥运冠军发挥特长用标枪为女儿拔牙

  据美国合众国际社5月6日报道,美国十项全能选手、2008年奥运会金牌获得者布莱恩 克雷(Bryan Clay)日前在“推特”网上发布了一段自己用标枪为女儿拔牙的视频。

  视频中,克雷将绳子的一端系在女儿松动的牙齿上,另一端则绑在标枪上,然后用力地将标枪投掷到空中以拔掉牙齿,而女儿全程都表现得很淡定。

  据悉,克雷当地时间5月5日将视频发布在网络上,并配有文字:“退役后标枪的用途”。克雷还表示这一奇特的拔牙方式是女儿想出来的。(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖