人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

乔布斯三张名片被拍卖 600美元起拍价已升至1万美元

2015年05月08日19:17    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:乔布斯三张名片被拍卖 600美元起拍价已升至1万美元

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,苹果公司CEO蒂姆·库克与慈善拍卖网站Charitybuz从4月中旬开始发起的一场拍卖活动已落下帷幕,最终中标价则高达20万美元。

  据悉,这场拍卖的底价为1万美元,而最终中标价高达20万美元。中标者将可与库克共进午餐,并获得他未来在苹果公司大会上发表主题演讲时的两张VIP嘉宾票。

  今年是库克第三次进行年度慈善拍卖,第一次拍卖Charitybuzz称其中标价达到了61万美元,去年的中标价为33万0001美元,而今年的20万美元让库克的年度午餐大大缩水。

  而上周,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯的三张名片起拍价格为600美元,在距截止期限还有一天的情况下,竞拍价已升至1万美元。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖