人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

任泉李冰冰首次投拍电影 将《张震讲故事》搬上大银幕

2015年05月08日09:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:任泉李冰冰首次投拍电影

  任泉和李冰冰昨日现身北京,宣布将连续投拍10部《张震讲故事》系列大电影,电影将改编自上世纪九十年代起流行于全国高校的著名有声恐怖故事集“张震讲故事”。

  任泉、李冰冰此前曾共同创办明星投资品牌StarV,两人更是接连跨界投资了餐饮、电子商务、互联网金融等众多热门行业。此次将《张震讲故事》搬上大银幕,是任泉和李冰冰首次投资电影,也预示他们将正式涉足电影投资领域。两人均表示十分看好《张震讲故事》这个国内唯一的现代都市题材的恐怖故事品牌在年轻人一代中的影响力,要打造中国现代都市惊悚电影第一品牌。

  主演张俪称她和张翰联袂出演的是一出关于忠贞、背叛、复仇的戏码,考验人性、悬疑烧脑。张翰首次摆脱以往偶像形象,塑造邪恶复仇痴情男。

  片方还特别摆出了一幅贴有《张震讲故事》电影logo的巨型空白海报,启动面向全国高校大学生的电影海报征集活动,邀请同学们为《张震讲故事》系列电影设计海报,获奖的创作者最高将获得价值10万元的奖励。 (记者 程雪超) 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖