人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

阿根廷啤酒品牌打造有开瓶器功能假牙

2015年05月08日11:14    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:阿根廷啤酒品牌打造有开瓶器功能假牙

视频截图

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”5月5日报道,近日,3位橄榄球运动员接受了阿根廷著名啤酒品牌萨尔塔(Salta)为其量身打造的可以开啤酒瓶的假牙,并拍摄了相关广告,该创意吸引了大众的眼球。

  据悉,这3名运动员的牙齿在激烈交锋的橄榄球比赛中脱落。该啤酒品牌则将假牙种植与啤酒主题结合起来,萌生了假牙开瓶器的灵感,此创意还借鉴了运动员的硬汉形象及常用牙齿咬开啤酒瓶盖的动作。

  在该广告中,牙医塞巴斯蒂安 朱尔(Sebastian Jur)表示,此举赋予了前臼齿独一无二的功能。除咀嚼外,它还可以帮助人们开啤酒瓶。

  这种以橄榄球运动员为主题的广告并非该品牌的首次创意之举。此前,该品牌的“敲击自动售货机贩卖啤酒”的创意广告曾助其啤酒营业额大幅度增加。现如今,不少观众在观看了该广告后,均表示十分乐意移植这种具有开啤酒瓶功能的假牙。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖