人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美神秘女子窃取廉价包裹后驾豪车离开

2015年05月08日11:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美神秘女子窃取廉价包裹后驾豪车离开

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月6日报道,近日,美国警方正在寻找一位神秘女子,该女子在窃取华盛顿州2户人家门口的包裹后,驾驶捷豹汽车逃跑。

  监控录像显示,该女子先将捷豹汽车停在失主家的车道上,接着径直走向前去,拿走2个包裹后迅速驾车离开。据失主透露,该女子偷窃的包裹价值并不高,一个装着维他命,一个装着剪草机的替补零件。而另一户人家失窃的包裹内则装着剪贴簿材料。

  据了解,警方已经获得该车的车牌号。然而,当地警察局的发言人表示,这辆捷豹汽车在近期已被售出。(实习编译:曾妍 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖