人民网>>陕西频道>>社会

韶山邀千名妈妈母亲节“刷脸”看毛泽东主题实景演出

2015年05月08日18:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韶山邀千名妈妈母亲节“刷脸”看毛泽东主题实景演出

韶山邀千名妈妈母亲节“刷脸”看毛泽东主题实景演出

  大型实景演出《中国出了个毛泽东》(资料图) 邓霞 摄

  大型实景演出《中国出了个毛泽东》(资料图) 邓霞 摄

  只要你的身份是“妈妈”,就能在母亲节当天“刷脸”在湖南韶山观看大型实景演出《中国出了个毛泽东》。

  该实景剧演出运营方透露,即日起,“妈妈”们只需将本人的微笑照片+称呼+出生年代+电话号码发送到“韶山润泽东方”微信公众号进行预约,母亲节当天到剧场门口直接“刷脸”,本人与照片相符合,即可获赠一张本人观演门票。

  主办方表示,此次活动面向全国妈妈征集,限量1080名,以先后为序,预约满额为止。各位母亲的照片还会打印出来,分年代贴在剧场入口处。

  记者了解,目前已有许多妈妈们“预约”观看演出,其中包括“板凳妈妈”许月华、最美导游文花枝等。

  作为湖南的首部红色实景演出,《中国出了个毛泽东》通过声光电技术及机械调度装置,把毛泽东为中国革命立下的丰功伟绩呈现到缩小的中国版图式舞台上,还原了中华民族谋求民族解放和民族独立、直至新中国成立的辉煌征程。毛泽东唯一的嫡孙毛新宇担任了该剧的顾问。

  大型红色实景演出《中国出了个毛泽东》舞台位于湖南省韶山市韶山润泽东方文化产业基地,其中2000个观众席座位可随剧情变化整体移动,面积达1.83万平方米。据悉,《中国出了个毛泽东》演出舞台已成功创下“大世界基尼斯之最”,并已获得上海大世界基尼斯总部颁发的认证证书。(记者 邓霞)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖