人民网>>陕西频道>>社会

广东怀集网传“被拐”女童实为溺水身亡

2015年05月08日18:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东怀集网传“被拐”女童实为溺水身亡

  备受关注的网传2岁女童在家门口“被抱走”事件,最终在离女童家一公里外的河中找到了答案。

  广东怀集警方8日向媒体表示,女童为溺水身亡。

  5月6日,一则“怀集2岁女童在家门口被抱走”的消息刷爆了微信朋友圈,网传有陌生人趁其家人上厕所之机,把女童抱走。

  据介绍,该女孩叫黎某蝶,今年两岁,家住怀集县岗坪镇地黎村。6日9点10分左右,黎某蝶在自家门口玩,家人回屋上个洗手间出来,就找不到该女童了,家人怀疑女童被陌生人抱走。

  女童家属称,黎某蝶是很乖的一个孩子,平时不熟悉的人都不会跟。当天上午,女童家人报警。

  怀集警方通报称,经当地岗坪派出所民警20多小时的找寻、调查,7日下午1时许,在距离黎某蝶家一公里多的地灵河中找到她的尸体。

  经勘查和法医检验,黎某蝶为意外跌落屋前水沟被冲到地灵河段,死因为溺水窒息。(黄耀辉 陆志锋)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖