人民网>>陕西频道>>社会

9座面包挤19名儿童 “非法校车”被查获/图

2015年05月08日10:26    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:9座面包挤19名儿童 “非法校车”被查获

警方供图

5月7日早上7时40分左右,泸州市江阳区省道307线上一幼儿园“非法校车”因严重超员被交警一大队游湾中队民警查获,一辆核载9人的“金杯”车辆挤了19名儿童和2名大人。
  7日早上7时许,交警一大队游湾中队民警针对上学高峰期展开了错时错位的路面检查时,发现一辆川E838XX“金杯”车驶来,驾驶员在发现交警正在进行路查时突然拐弯进入一条乡村小道,这一异常举动立即引起了交警的怀疑,随即驾驶警车将该车辆拦截。车门打开后,交警发现:一辆核载9人的面包车里挤满了19名儿童和2名成人。
  经查,该车为接送江阳区游湾某幼儿园儿童的车辆,以私人名字注册,并不具有校车资质,属于“非法校车”。目前,该车辆及车辆、驾驶员相关证件已被交警部门暂扣,等待进一步处理。(刘晓燕记者肖婷)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖