人民网>>陕西频道>>社会

幼儿园孩子跪着用餐只因老师陷害园方?

2015年05月08日10:23    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:幼儿园孩子跪着用餐只因老师陷害园方?

4月30日,郑州一幼儿园的家长们发现,QQ空间和微信朋友圈里流传着自家孩子在幼儿园吃饭的照片:不是坐在凳子上,而是围着桌子,跪在水泥地上。其中一张照片的右上角,是堆放的铁凳子。

“问孩子在幼儿园是怎么吃早饭的,她‘扑通’就跪在了地上,说是跪着吃的。”5月5日,该幼儿园孩子妮妮的妈妈黄女士对记者说。另一名家长附和道,她的儿子也是用行动来告诉妈妈他是怎样吃早饭的。而面对家长的质问,幼儿园负责人李先生称:“我会坏良心去让孩子跪着吃饭?搁咱自己的孩子咱会这样做不?”

他说,他怀疑就是发布孩子们跪着吃早饭照片的那个老师让孩子跪着吃饭的。该老师上班迟到多次,还在工作时间玩手机,被园方批评,曾被罚款200元。4月17日,园方将该老师辞退,他怀疑是这个老师故意引导着孩子跪着吃饭并拍下照片,以期报复陷害幼儿园。 (据《河南商报》)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖