人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汤唯夫妇合体现身 女方自认是老公的"小助手"(图)

2015年05月08日09:17    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:汤唯夫妇合体现身 女方自认是老公的"小助手"(图)

汤唯夫妇合体现身女方自认是老公的“小助手”(图)

  昨日,汤唯和老公金泰勇再次合体,为“关注自闭症儿童”大学生原创短片竞赛颁奖。这是两夫妻第二次为公益活动合体,汤唯表示希望用这种方式引起更多人关注自闭症群体。

  据悉,由汤唯和导演薛晓路发起的“星星快行动”可持续公益项目,第一个活动就是“关注自闭症儿童”主题征片单元。本次活动覆盖了全国几十所高校,在三个月时间内,征集到由大学生创作的近百部原创短片作品。

  被问到远在韩国的金泰勇是如何参与评奖环节的,汤唯俏皮抢答,自称她是金泰勇助手的“小助手”,主要工作是负责向金泰勇进行短片内容的答疑解惑,以及把导演的意见转达给评委会。评审期间,金泰勇正在韩国进行新片拍摄工作,她经常需要通过助手去联系金导演。(记者 陈慧)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖