人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧弟完婚晒私房照谢众人 2人幸福亲吻(组图)

2015年05月08日09:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧弟完婚晒私房照谢众人 2人幸福亲吻(组图)

  欧弟微博截图

  捷克当地时间7日上午10点(北京时间7日下午4点),湖南卫视《天天向上》主持人欧弟与妻子郑云灿在捷克首都布拉格举办了浪漫唯美的婚礼,汪涵携天天兄弟,俞灏明、矢野浩二全数到场祝贺。昨晚,欧弟自己过微博晒出婚礼现场和老婆的亲密合照,并对大家的祝福表示感谢,称:“完成鲜花白纱的日子,感谢每一位!祝大家幸福!”

  照片中,既有欧弟与妻子在婚礼现场幸福亲吻的照片,又有两人穿同款情侣装的合影。网友看到微博后纷纷送上祝福,“男才女貌,要一直幸福”、“恭喜,啥时候生个欧小弟啊”。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖