人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧弟大婚天天兄弟现身 妻子系重庆人外形甜美

2015年05月08日09:14    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:欧弟大婚天天兄弟现身 妻子系重庆人外形甜美

  昨天下午,有媒体晒照片爆料称,欧弟和爱妻郑云灿在捷克举办了婚礼,汪涵、俞灏明和矢野浩二等一众天天兄弟均出席婚礼,现场气氛温馨美好。据悉两人已于2014年8月底领取了结婚证。昨日,欧弟个人微博自晒了自己与娇妻的背影照片,照片远处就是欧洲古堡,疑似泄露婚礼行踪。

  2014年9月6日早6时35分,欧弟在微博晒婚戒,并称自己终于要有个家了。据悉,欧弟的另一半是一名重庆妹子,两人已于2014年8月29日领结婚证。欧弟写道:“多年的流浪后,我终于要有个家了,我很开心,也恳请媒体朋友不要打扰我的她,我的工作热热闹闹的,但我们的生活想平平澹澹的,感谢大家的祝福,我们爱你们。”

  据悉,欧弟娇妻为重庆妹子,两人相识4年,两人都爱冲浪、养猫与研究跑车。外形甜美的欧太太婚前在北京大型广告公司任职创意总监,兼职当平面模特儿,父母在重庆是小商人,家境小康。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖