人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

以色列特色餐厅:精美食物专供手机狂拍照晒图(组图)

2015年05月07日14:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:以色列特色餐厅:精美食物专供手机狂拍照晒图(组图)

  以色列餐厅推出专供拍照的菜肴,方便“晒食物狂”。(网页截图)

  在这个拍照比吃饭重要的年代,还在为拍不出好看的食物照发朋友圈、微博和Instagram而发愁吗?担心角度不好?光线不对?这些都不是事儿。据英国《每日邮报》5月6日报道,以色列最近就推出一间智能手机特色餐厅,有专门安装了手机座的的盘子,方便顾客拍摄食物照片后在网上分享,吸引了大批食客前来体验尝鲜。

  据悉,这间餐厅名叫“Catit”,位于以色列港口特拉维夫。最近,餐厅和卡梅尔·维尼瑞(Carmel Winery)酒庄合作,在特定时间推出了专供拍照的菜肴服务,名为“食物摄影”(Foodography)。

  据悉,该服务涉及的菜品的摆盘都专为拍照设计,五彩斑斓,美丽异常,旨在让你拍出的食物照片看上去更美味诱人。此外,设计师专门设计的餐盘上还自带已经调整好角度的手机支架,顾客只需把手机放上去即可。而这项服务的特色菜肴名叫“360”,因为它可以360度旋转以捕捉每一个角度。不过来“Catit”餐厅尝试这项服务的价格不菲,一个小时就需100英镑(约945元)。(米粒)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖