人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

点赞!美国披萨送餐员遇刺受伤后坚持送餐

2015年05月07日16:05    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:点赞!美国披萨送餐员遇刺受伤后坚持送餐

  在一些情况下,为顾客送达急需的商品可能比治疗自己的伤势更为重要,美国一名披萨店送餐员近日就用自身经历很好地诠释了这一点。据美国博客新闻网站“gawker.com”5月5日报道,5月4日,美国路易斯维尔一家披萨店的送餐员乔希 路易斯(Josh Lewis)在送餐过程中遭劫持,背部中刀,但他仍坚持送餐,送餐完毕后才接受救治,被赞“英雄送餐员”。

  据了解,路易斯在去诺顿医院送餐过程中遭到劫持。当路易斯拿出披萨准备送餐时,该男子跳进黑色吉普车,用匕首刺进其背部进行劫持,而后逃离。调查人员表示,袭击者为一名40岁左右的黑人男子。

  该披萨店老板威洛 鲁宾(Willow Rouben)认为路易斯不可思议,并表示,“不管你信不信,路易斯完成了送餐,到达急诊室后才倒下。”但路易斯本人表示,自己并未完成送餐,袭击者偷走了他的送餐车。目前,详细情况还有待进一步调查。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖