人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

英女子为逃避约会竟上演“假死”戏码

2015年05月07日11:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子为逃避约会竟上演“假死”戏码

  热恋中的情侣将约会视为增进感情的良方,而如果约会对象并非中意人选,那么约会也会变得很辛苦。

  据英国《镜报》报道,英国英格兰西南部的29岁女子安 格雷(Ann Gray)为逃避约会对象的见面邀请,竟然编造出自己已经“死亡”的谎言。 据悉,安与约会男子相识于某交友网站。经过三次短暂的约会,安坚信该男子并非自己中意的恋爱对象。当男子再度提出约会邀请时,安想出了委婉拒绝的办法——装死。

  安以亲友的口吻给男子发短信,并告知他自己正在医院接受治疗,除亲属外的其他人不得进行探望。怎料该男子听闻约会对象生病的消息后,慌忙驱车赶往医院。并通过短信告知安自己就在医院楼下。本想逃避约会的安想到自己的“计谋”快被揭穿,情急之下发短信告知男子“我们很遗憾地告知您,安已经去世了。”(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖