人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

男子被美洲豹猛追至走廊尽头视频走红网络

2015年05月07日11:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:男子被美洲豹猛追至走廊尽头视频走红网络

  据英国《镜报》5月5日报道,近日,“推特”网上出现一段视频,视频中的男子在狭窄的公寓走廊被一只美洲豹猛追不舍。视频标题询问网友遇到这种情况会如何处理,网友表示会受到极大惊吓。

  视频中,一名全速奔跑的男子出现在走廊拐角,当他带着惊慌错愕的表情转身时,一只美洲豹以迅雷不及掩耳之势跳出。男子急忙加速撒腿狂奔,豹子则急速左转继续追赶,视频在其猛跳的瞬间戛然而止。

  至于男子是否成功脱离险境,视频拍摄者是否受伤都无从知晓,视频也没有显示拍摄地点。一名网友评论说:“遇到这种情况我会狂奔不止,一秒都不会停!”(实习编译:顾倩 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖