人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

韩电梯因故障突然下坠 男子反应迅速死里逃生

2015年05月07日11:20    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:韩电梯因故障突然下坠 男子反应迅速死里逃生

  据英国《镜报》5月5日报道,近日,韩国首尔的一部电梯突然发生故障,电梯门刚打开就开始急速下落,一名正打算进入电梯的男子险些命丧电梯。

  据了解,当时,这名男子刚从另一部电梯中出来,正准备踏入这部电梯。岂料,电梯门突然关闭并急速下落,男子被电梯拖曳,险些当场丧命。幸运的是,该男子反应迅速,及时退回到原先的电梯中,才避免了悲剧的发生。

  这惊险的一幕被电梯内的摄像头记录了下来。该视频被传至网络后迅速走红,点击率高达2万余次。(实习编译:汪玥 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖