人民网>>陕西频道>>社会

网传“河北邯郸四儿童被挖肝肾” 邯郸公安官微辟谣

2015年05月07日15:51    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:网传“河北邯郸四儿童被挖肝肾” 邯郸公安官微辟谣

近日,有网友转载信息称“邯郸复兴区四儿童失踪后,被挖肝肾”。记者从邯郸公安复兴分局获悉,该局辖区并未接到此类报警,所传信息为谣言,同时,邯郸公安官微@邯郸公安网络发言人也已发布微博进行辟谣。

“紧急通知!河北省邯郸复兴区铁西大街丢了四个孩子”,5月4日,记者在贴吧、微信朋友圈等网络平台发现有网友发布该信息,并有“警方未破案”以及“孩子后被送回,肾和肝均被挖走”等血腥描述。

随即,燕赵都市报记者从邯郸公安复兴分局证实所传为谣言,已也对此事进行官方辟谣,并提醒广大网友要提高警惕,不要上当受骗,更不要传播此类谣言,以免引起社会恐慌。(燕赵都市报见习记者赵晨光)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖