人民网>>陕西频道>>社会

图说福建:警服与婚纱的约会 福州警察颜值爆表!

2015年05月07日09:32    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
原标题:图说福建:警服与婚纱的约会 福州警察颜值爆表!

双警夫妻唐文弘、李婉瑜(均为科员):相爱相知到永远   榕公宣 供图

双警夫妻唐文弘、李婉瑜(均为科员):相爱相知到永远 榕公宣 供图

人民网福州5月6日电(吴隆重)“昨天的我,身着警服,把入警誓言装在心里,把工作职责扛在肩上。今天的你,穿上婚纱,随我步入婚姻的殿堂,许下相伴一生的诺言。”近日,一组配有温馨诗意爱情寄语的警察婚纱靓照在网上热传,让网民惊呼“警察蜀黍”颜值爆表。

据悉,福州市公安局自4月份开始征集以“当警服邂逅婚纱”为主题的照片,目前已经征集到近三百张,并分别以《以子偕老》、《双警夫妻生活秀》、《警服与婚纱的约会》等小专辑相继推出,展示福州民警爱警生活的精彩一面。照片在福州警方微信平台首推后,获得网友热情点赞。

警方表示,推出这些警营婚纱照,旨在展示福州公安青年民警朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,增强他们的职业荣誉感和归宿感,同时希望更多人了解民警的日常工作和生活状态,理解和支持公安工作。这一主题图片展将在网上持续推出。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖