人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佟大为拒带女儿上亲子节目:盼她有普通童年

2015年05月07日14:49    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:佟大为拒带女儿上亲子节目:盼她有普通童年

佟大为(资料图)

  教育话题剧《虎妈猫爸》正在东方卫视热播,播出以后,因为对教育的残酷描写而吓得许多观众声称不敢生小孩。日前,主演佟大为接受微信采访,亲授育儿秘方,也讲述了自己的困惑和遗憾。他说,自己生活中绝不是猫爸,对女儿态度严厉,女儿犯了错甚至会把她关进小黑屋。

  此外,他表示,希望女儿能多吃苦,但坚决拒绝参加明星亲子节目。佟大为说:“我一直收到这类节目的邀请,我跟我太太还是希望她有一个普通的童年,不希望她过早被关注,有些亲子的事私下里做就好了。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖