人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐若瑄疑曝光宝宝性别:和女儿一起读电影

2015年05月07日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐若瑄疑曝光宝宝性别:和女儿一起读电影(图)

 

  据台湾“中国时报”即时消息,现年40岁的徐若瑄已怀孕4个多月,因她属高龄产妇年纪,怀孕状况欠佳,为了安胎她多半时间卧床、打针。昨日,徐若瑄与好友到医院检查,意外得知宝宝性别,她在网上分享读书心情时,还意外露口风自曝宝宝性别。

  徐若瑄怀孕后多半时间都躺在床上安胎,昨日她开心在网上发文表示自己“终于出门了”,但其实去的地点也是医院,只是昨日去检查身体的她有朋友陪伴,让徐若瑄已经相当满足。

  随后徐若瑄又发文,分享自己收到收到来自台北的5本电影书,但一句“和女儿一起读电影啦”意外透露宝宝性别,也让许多粉丝欣喜若狂,纷纷留言直呼“又有女神要来报到了”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖