人民网>>陕西频道>>经济>>旅游

世界旅游竞争力排行榜:西班牙居首中国第17(图)

2015年05月07日14:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:世界旅游竞争力排行榜:西班牙居首中国第17(图)

  世界旅游竞争力排行榜:西班牙居首中国第17 (网页截图)

  据日本《朝日新闻》5月6日报道,非营利组织世界经济论坛6日公布了最新的《旅行及旅游业竞争力报告》。这份报告显示,在141个调查国家中,西班牙是旅游竞争力最高的国家,其次是法国、德国、美国、英国、瑞士、澳大利亚、意大利、日本、加拿大。前几名几乎都是欧美国家。

  亚太地区排名较高的还有新加坡,位列总排名的11位,其次是中国香港地区(13位)、新西兰(16位)、中国(17位)、马来西亚(25位)、韩国(29位)、泰国(35位)等。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖