人民网>>陕西频道>>经济>>数码

三星将推新移动云平台 实现产品间互联

2015年05月07日19:06    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:三星将推新移动云平台 实现产品间互联

最新消息,据外媒报道,三星将推出全新的移动云服务,该服务基于物联网的云平台,能实现三星旗下不同智能产品之间的连接,但M2M通信并不包括在内。

三星将推新移动服务 实现智能产品互联

三星将推新移动云平台

据悉,该服务已经在美国专利和商标局备案。文件中显示,这项服务将运用云计算系统来连接、管理、操作智能设备。

三星将推新移动服务 实现智能产品互联

三星将推新移动云平台

另外,知情人士透露了关于这项服务的具体细节。他表示,该服务将通过智能连接技术完成汽车、消费类电子设备和移动产品之间的共通。它能够存储和分析数据,而三星则是想借助物联网,以单平台的方式管理和操控设备。遗憾的是,相关文件中并没有显示它的具体发布时间。

据悉,三星已在2011年大规模投资移动云服务,在2013年正式为其命名为“S Cloud”。目前三星至少拥有位于伦敦、新加坡、日本的三个数据中心,同时,三星也已经建立与知名云计算公司VMware的合作伙伴关系,致力于云数据发展。而Windows Live也被用于扩大三星S6的云存储空间,支持其达到更高水平。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖