人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国加州海滩又现死亡鲸鱼 长约10米(组图)

2015年05月06日17:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国加州海滩又现死亡鲸鱼 长约10米(组图)

  美国加州海滩又现死亡鲸鱼,长约10米(网页截图)

  据墨西哥《至上报》5月5日报道,5月4日,美国加利福尼亚州夏普公园海滩上惊现一头死亡的雌性鲸鱼,这已是最近三周内在加州海岸发现的第五头死亡鲸鱼。

  这头雌性鲸鱼长约10米,它出现的位置与4月14日一头死亡的雄性抹香鲸被发现的地点相近。

  获得此消息后,加利福尼亚州科学学院的研究员们赶到现场,由于未能对鲸鱼进行尸检,目前尚不确定其死亡原因。

  4月24日,加利福尼亚州的圣克鲁斯县海滩也曾出现两头死亡的灰鲸。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖