人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德国牧羊犬和猫头鹰成为挚友 形影不离 (组图)

2015年05月06日15:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国牧羊犬和猫头鹰成为挚友 形影不离 (组图)

整日形影不离的牧羊犬和猫头鹰。

据德国《图片报》5月4日报道,近日,德国杜塞尔多夫的一名摄影师将一组照片上传网络,随即引发数十万网友点赞。据悉,这组照片的主人公是一只比利时牧羊犬和一只猫头鹰,特别之处在于,它们是一对要好的朋友。

报道称,照片的拍摄者是现年46岁的动物摄影师布兰特(Brandt)。照片发到网上之后,仅在Facebook上就有40万人迅速点赞。布兰特说:“我拍摄过很多动物,但这样的情形从未经历。牧羊犬和猫头鹰不只是单单地和平相处,而更像是好朋友。有时,猫头鹰会在牧羊犬的身上随意走动,而后者并不介意。”

据悉,在被布兰特发现前,这对由牧羊犬和猫头鹰结成的伙伴就已经小有名气。它们整日待在一起,共同消磨时光。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖