人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

为庆祝小公主诞生:名叫夏洛特的能有免费披萨吃

2015年05月06日14:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:为庆祝小公主诞生:名叫夏洛特的能有免费披萨吃

为庆祝小公主诞生:名叫夏洛特的能有免费披萨吃

与英国小公主夏洛特同名的女子有机会免费享用披萨。

据外媒报道,英国王室小公主的诞生吸引了无数关注目光,也让很多人跟着沾了光。不仅与她同日出生的小宝宝可以获得纪念银币一枚,就连与她同名的女子都有机会免费享用美食。

据悉,威廉王子夫妇日前为他们的小公主正式取名为夏洛特·伊丽莎白·戴安娜,为了纪念小公主命名,伦敦、利兹、爱丁堡、曼切斯特等多市的多家“必胜客”(Pizza Hut)披萨店推出庆祝活动,前一百名进店的名叫夏洛特的女性顾客可以免费获得主餐,享用美味披萨。

披萨店相关负责人表示,“英王室迎来小公主具有重要意义,我们希望以一种顾客乐见的方式表示祝贺和欢迎。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖