人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

爱尔兰3岁台球神童走红 站凳子上专业拉杆(图)

2015年05月06日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:爱尔兰3岁台球神童走红 站凳子上专业拉杆(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”。

  据台湾“东森新闻”报道,近来,某视频网站上有位“台球神童”非常火,来自爱尔兰的亚当-伟恩只有3岁,身高比台球台还要矮,但打起台球来姿势可是很专业,影片才发上网3天就有13万人点阅。

  影片中的亚当顺利开球,从容不迫地出杆,虽然因为个子矮击球时还得颠脚,却丝毫不影响他的进球率;遇上有点难度的,他就站在小凳子上一样推杆进洞,打进了边角球还开心地大喊“我做到了!”。

  亚当的爸爸说,亚当在一岁时候就开始玩台球,三岁就可以在普通的台球台上打,而且并没有受过专业训练,可能是有这方面的天分。亚当的偶像是英国的台球手罗尼-奥沙利文,梦想跟他一样当个“火箭”快手。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖