人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

美国女大学生涉嫌投毒室友面临20年牢狱之灾

2015年05月06日10:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国女大学生涉嫌投毒室友面临20年牢狱之灾

  据美国《赫芬顿邮报》5月4日报道,美国南卡罗来纳州哥伦比亚市22岁的女大学生海莉 金(Hayley King),因涉嫌在室友的食物中混入洗涤剂和吐口水,或将面临20年的牢狱之灾。

  据悉,海莉和其他两个室友都是南卡罗来纳州大学的学生,三人一同合住。海莉的室友表示,事发前,他们曾和海莉有过争吵,并试图让海莉搬离,但以失败告终。随后,两人因担心海莉会报复,所以在合住房里安装了摄像头。果不其然,当日的监控显示,海莉不仅向冰箱里的食物吐口水,还喷洒了洗涤剂。

  在警方的盘问下,海莉承认了一切。此后,她被拘留了一天,并交纳5000美元(约合人民币3.1万元)的保释金。不过,最终的判决将于5月4日宣布。(实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖