人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

牙买加男子胯下私藏可卡因被捕

2015年05月06日10:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:牙买加男子胯下私藏可卡因被捕

  据美国合众国际社5月4日报道,牙买加男子罗马里奥 莱维(Romario Lewis)4月16日乘机抵达纽约肯尼迪国际机场后,被发现在内裤中藏匿重达1磅(约0.45公斤)的毒品可卡因。

  美国海关及边境保卫局称,莱维从牙买加首都金斯敦乘机抵达纽约后被海关关员搜查出股沟处藏有两袋可卡因,总重达0.45公斤,价值约1.9万美元(约合人民币11.8万元)。目前莱维已被当地警方逮捕,并以毒品走私罪被联邦法院起诉。

  纽约海关负责人罗伯特 佩雷斯(Robert Perez)称,本次抓捕再次表现了海关人员保卫国家,阻止非法毒品入境的高度警惕性。(实习编译:顾倩 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖