人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>奇闻

美男子发现所抢金项链为赝品后“完璧归赵”

2015年05月06日10:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子发现所抢金项链为赝品后“完璧归赵”

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月4日报道,美国佛罗里达州的26岁男子丹尼尔 锡安 帕姆(Daniel Sion Palme)在沙滩上持枪抢劫了一条金项链,在发现项链为赝品后将其归还失主,但最终仍难逃被警察逮捕的命运。

  据悉,失主来自美国纽约,事发时正在迈阿密沙滩度假。丹尼尔抢劫得手后却发现金项链竟为赝品,怒不可遏的他决定将其归还失主。最终,警察以持枪抢劫等指控将他逮捕。(实习编译:田浩霖 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖