人民网>>陕西频道>>图片中心

李晨李冰冰祝福谢娜34岁生日 北漂无钱付房租或怀孕/图

2015年05月06日15:15    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:李晨李冰冰祝福谢娜34岁生日 北漂无钱付房租或怀孕

李晨李冰冰祝福谢娜34岁生日 北漂无钱付房租或怀孕

   5月6日,自称“太阳谢娜迎来了34岁生日。生日当天,她在微博博晒出一张太阳的照片,并配上了太阳的表情。李晨祝福谢娜:“生日快乐!”女神李冰冰更是编了段顺口溜:“娜么可爱,娜么美丽的太阳女神@谢娜,生日快乐!永远光芒万丈,永远幸福快乐!”苏有朋:“太阳女神,生日快乐。”

   如今的《快乐大本营》当家花旦、马兰坡“坡姐”谢娜可算是内地娱乐圈里炙手可热的“全能艺人”,主持、出书、演戏和唱歌面面俱到,尤其是近年来人气的迅猛高涨,使谢娜成功跻身“综艺一姐”的行列。然而谢娜却在一次采访中自曝她曾经是个全国都知道的下岗主持人,没有人愿意要她。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖