人民网>>陕西频道>>社会

福州:59岁老汉大热天穿羽绒服 脱下6个胸罩

2015年05月06日16:11    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州:59岁老汉大热天穿羽绒服 脱下6个胸罩

五十九岁的老汉大热天穿羽绒服,戴六个胸罩

近日,福州茶亭派出所的“最美警花”吴炼,接到粉丝的举报线索,蹲守抓到一个年近六旬的公交惯偷。

然而,在派出所审讯时,却出现了诡异的一幕。这名59岁的老汉,大热天穿羽绒服,胸部异常突出,衣服脱下后,竟然掉出6个胸罩,民警都震惊了。“应该有恋物癖,胸罩很有可能也是偷的。”吴炼说。

假装借钱实偷窃

4月11日,一名网友在微博上给吴炼报料,在洪山桥公交车站,常能看到一个老依伯,自称钱包被偷向乘客借钱,却拒绝别人帮忙报警,而后发现这个人是小偷。吴炼分析,谎称借钱是小偷的典型伎俩,“当对方掏钱包时,他就可以趁机观察钱包内的金额,然后再下手”。

“五一”期间,吴炼和同事到洪山桥公交车站蹲点,“五一假期人流量大,对方很可能再出来作案”。

5月2日上午,嫌疑人果然出现了,“他当天穿的衣服跟网友举报照片里面一样,我一眼就认出来了”。当天上午8点左右,一辆公交车开来时,这个老汉挤到前车门蹭一名女乘客,然后伸进女乘客的口袋,偷走一部手机。这时,吴炼和同事扑上去,将老汉当场抓获。

涉嫌盗窃的老汉江某是福州人,今年59岁,未婚,是个盗窃惯犯,2011年曾因盗窃入狱,去年才刚放出来。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖