人民网>>陕西频道>>社会

福州:59岁老汉大热天穿羽绒服 脱下6个胸罩

2015年05月06日16:11    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州:59岁老汉大热天穿羽绒服 脱下6个胸罩

大热天穿羽绒服

在派出所审讯时,吴炼发觉江某的穿着有点诡异,大热天竟然穿羽绒服。

吴炼:今天都30℃了,你不热吗?

江某听完,把外套脱下。这时,吴炼发现江某的胸部竟然异常凸起,很像女人的胸部。

吴炼:你这胸部去整形了?你是不是藏了什么东西,老实交代,要不然我就要撩起来检查了。

“我自己脱。”听吴炼这么一说,江某也慌了。接下来,让吴炼大感意外的一幕发生了,江某竟然从身上陆续脱下了6个胸罩!

吴炼:你这是怎么回事,男人怎么会戴胸罩?

江某:我就是喜欢戴这个。

吴炼:你这个(胸罩)是不是偷来的?

江某:我都是在小区里面捡来的。

吴炼:……

昨日,吴炼告诉记者,江某很有可能患有“恋物癖”。目前,江某因涉嫌盗窃手机,已被警方刑事拘留。(海峡都市报记者施建华)

上一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖