人民网>>陕西频道>>社会

香港一男子与友人发生争执 醉酒后打碎酒瓶自残

2015年05月06日15:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港一男子与友人发生争执 醉酒后打碎酒瓶自残

香港一男子与友人发生争执醉酒后打碎酒瓶自残

  57岁男事主以玻璃碎鎅手,送院治理。(香港《明报》网站/蔡方山摄)

  据香港《明报》网站报道,香港观塘一男子与友人发生争执,一时不快买醉后,打碎樽装啤酒以玻璃碎鎅伤右手手腕,再到观塘警署求助,送院治理。

  6日凌晨1时许,一名57岁男子到观塘码头与友人见面,其间友人见事主似语无论次,质疑曾滥药的对方恶习再起,事主和友人因此发生争执,不欢而散。

  事主其后感到不快,独自饮用啤酒,又打碎玻璃樽,以玻璃碎鎅伤右手手腕,再到观塘警署求助。警员陪同他到医院治理,事件列作企图自杀处理。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖