人民网>>陕西频道>>社会

结婚十周年妻子车祸丧生 丈夫空买钻戒无人可送(图)

2015年05月06日15:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:结婚十周年妻子车祸丧生 丈夫空买钻戒无人可送(图)

结婚十周年妻子车祸丧生丈夫空买钻戒无人可送(图)

  妻子张育瀞(左)车祸丧生,丈夫蔡杰呈(右)悲痛万分。《中国时报》图

  据台湾《中国时报》报道,台湾男子蔡杰呈与妻子张育瀞结婚已有10周年,蔡杰呈私下准备了一只钻戒,准备周日与妻共度结婚纪念日及母亲节,不料妻子5月4日车祸身亡,蔡杰呈痛哭失声:“这戒指送不出去了!”

  报道说,张育瀞平时兼差卖茶叶,蔡杰呈在电器行担任修理师傅,两人结褵10年,育有10岁儿子、8岁女儿。

  蔡杰呈指出,平常都是妻子到补习班接小孩,每天约下午6点多到家,但他在4日晚间7点多回家后,发现小孩没人接,妻子也不知去向,他连打34通电话给妻子都没人接,心里觉得有点不安。晚间10时许,蔡杰呈接获警方通知,才知道“妻子再也回不了家。”

  蔡杰呈掩面痛哭说,这星期日是母亲节,他计划要和妻子庆祝结婚10周年,还私下买了一个戒指,孩子也给妈妈画了画,妻子竟发生意外,两个孩子目前都还不知道妈妈已经死了,只能骗他们说,“妈妈受伤住院。”

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖