人民网>>陕西频道>>社会

和尚尼姑带动跳“阿弥陀佛” 网友:另类健康操

2015年05月06日15:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:和尚尼姑带动跳“阿弥陀佛” 网友:另类健康操

  据台湾“今日新闻网”报道,有看过这么欢乐的“阿弥陀佛”吗?有网友转传一则影片,影片中和尚、尼姑疑似在带动跳,带领信徒一边唱“阿弥陀佛”一边拍手,2人还跟着节奏互相击掌,配乐相当欢乐。

  有网友日前在网上转传一则影片,影片现场疑似佛教法会,有和尚、尼姑在会场中间,周围坐着几十名信徒,和尚、尼姑像是跟着音乐的节奏做操,带领信徒一边唱“阿弥陀佛”一边拍手,场面相当欢乐。

  不过有网友认为,佛教仪式应该要庄严一点,这样又唱又跳真的很奇怪,还有人认为这应该是另类健康操,希望能听到佛教版的《小苹果》。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖