人民网>>陕西频道>>社会

用车撞用刀刺用砖块砸老公 对枕边人多大的仇啊

2015年05月06日12:11    来源:浙江在线-钱江晚报    手机看新闻
原标题:用车撞用刀刺用砖块砸老公 对枕边人多大的仇啊

家住柯桥齐贤镇的阿美和丈夫阿兴,几年前经人介绍认识,交往一阵后,两人登记结婚。

结婚后生活归于平淡,加上两人生活环境不同,争吵渐渐多了起来。

去年9月的一天,阿美和阿兴又吵起来,继而发展为动手,从屋内打到屋外。

终究是男性比较健壮,阿兴一把推去,阿美摔了个屁墩。阿美爬起来后,摸出汽车钥匙坐进了停在门口的自己的车。

“动手我肯定打不过他。”阿美事后交代,她当时决定借助工具。

“你要去哪里?”阿兴以为老婆要负气出走,挡在车前。谁知阿美一脚油门,把老公重重撞翻在地。

看丈夫倒在地上,阿美有些紧张,赶紧下车询问。

阿兴破口大骂:“你这是要杀了我吗?你有没有人性啊。”

阿美一听,怒气重生,她翻出把水果刀向丈夫刺去。没刺到,又捡起路边的砖块砸过去,中了!

阿兴惨叫一声,惊动邻居,邻居报警。

经鉴定,阿兴右胫骨折,左腓骨骨折,被定为轻伤一级。

昨天,钱江晚报记者从绍兴柯桥区人民法院获悉,二人虽为夫妻,阿美存在故意伤害他人的事实,法院以故意伤害罪,判处其有期徒刑7个月。(钱江晚报记者 苗丽娜)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖