人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李敏镐以粉丝名义向尼泊尔地震灾区捐献1亿韩元

2015年05月06日16:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐以粉丝名义向尼泊尔地震灾区捐献1亿韩元

  据韩国《亚洲经济》报道,演员李敏镐为迎接儿童节,与粉丝一同参加公益活动。

  4日,李敏镐以粉丝俱乐部“Minoz”名义,向尼泊尔受灾地区灾民捐款1亿韩元(约合人民币57.5万元)。

  此外,“1LIKE=1NOTE行动”也在进行中,只要在李敏镐慈善平台“PMZ”的脸书(Facebook)上点赞,即可为孩子们转达相应数量的笔记本。从4日开始举行的该活动本以1000本笔记本为目标,启动不过几小时便达成目标。

  近年来,李敏镐通过PMZ展开了非洲钻井、保护灭绝动物等许多公益活动,受到各界赞许。粉丝也以李敏镐的名义举行了成立图书馆基金、建造树林等诸多慈善活动。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖