人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥减肥狂甩6公斤 换发型后与黄鸿升"撞脸"

2015年05月06日16:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗志祥减肥狂甩6公斤 换发型后与黄鸿升"撞脸"(图)

 

  据台湾“东森新闻”消息,近日,罗志祥(小猪)一甩前几个月将近80公斤的形象,下定决心减肥,火速在1周内狂瘦6公斤,再成为帅气型男。昨日,他晒出一张复古头造型照,顶着齐刘海的他,被指撞脸黄鸿升。

  照片中,罗志祥头发染成了亮丽咖啡色,整个人看起来年轻不少,暖男模样有如都敏俊,他开心说“换个发型,变个心情”,粉丝也大赞他的新发型“好帅”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖