人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡买果汁偶遇影帝布劳迪 2人举瓶合照

2015年05月06日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡买果汁偶遇影帝布劳迪 2人举瓶合照(图)

 

  据台湾“中国时报”即时消息,章子怡近日到纽约参加有“时尚界奥斯卡”之称的Met Gala(又称Met Ball),好友今日中午分享章子怡第二天起床后,偶遇影帝阿德里安·布劳迪的照片。

  当天,章子怡打扮休闲,本打算只是到超市买果汁,没想到却意外撞见“奥斯卡史上最年轻影帝”阿德里安·布劳迪(Adrien Brody),两人以果汁代酒拍了“Cheers”的合照。

  好友笑说:“去超市买杯橙汁也能偶遇奥斯卡影帝,我只能说稀土钮(指章子怡)的朋友遍天下”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖