人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡与巩俐杨紫琼等合照 成“集邮之星”

2015年05月06日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡与巩俐杨紫琼等合照 成“集邮之星”(图)

 

  据香港“明报”消息,日前在纽约举行的Met Ball盛会,每名踏入会场的明星、名人都受人瞩目,所以大家都互相“集邮”。综观众星在场内穿梭合照次数,章子怡成为年度“集邮之星”。

  据了解,在好莱坞有一定地位的章子怡,认识不少中外明星,所以她既与李冰冰结伴与Lady Gaga合照,又与乔治·克鲁尼合照,还和詹妮弗·洛佩兹惺惺相惜。此外,她还与巩俐、杨紫琼三大影后重组《艺伎回忆录》,因在场内处处有她踪影,她也被外界评为本年度Met Ball“集邮之星”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖