人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大S被医生评“腰宽” 暴怒回应:关你屁事啊

2015年05月06日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S被医生评“腰宽” 暴怒回应:关你屁事啊(图)

 

  据台湾“中国时报”消息,近日,大S替小S代班主持《康熙来了》,节目中她自曝怀孕后脾气很大,老公都尽量躲在北京,她在家吃冰激凌都没人管,但生完小孩就开始后悔自己瘦不下来。一旁的医生说:“你脸跟手都很细,可是这里(手指着腰)很宽。”大S听后暴怒:“关你屁事啊!我只是来代班的,你要搞清楚!”蔡康永在旁窃笑:“刚刚吓死我了!”

  节目中,黄小柔等明星妈妈分享如何产后迅速恢复身材,并分享怀孕照,大S好奇问:“怎么会有勇气拍?”邱正宏医生说:“应该要拍,让小孩知道妈妈变得多丑。”此话引起全场挞伐声,大S更反击医生喊说:“你有没有良心啊?”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖