人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金钟国公司开培训学校 选拔练习生赴首尔培训(图)

2015年05月06日09:25    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:金钟国公司开培训学校 选拔练习生赴首尔培训(图)

金钟国公司开培训学校选拔练习生赴首尔培训(图)

  图片来源:金钟国微博

  韩流大行其道,刚过去的5月1日就有v_lovekpop为韩国艺人培训学校E-star Academy在香港举办了一场练习生选拔赛,吸引了不少年轻人参与。香港艺人张惠雅以大使身份出席活动,她表示自己从小就四处参加歌唱比赛,并以过来人身份鼓励上百位参赛者坚持信念和自信,直到成功。

  E-star Academy是金钟国经纪公司Urban Works的下属培训学校,该公司同时也是《Running Man》的制作公司。经过选拔,6名晋级练习生已经出炉,名单将于稍后时间于v_lovekpop社交网站上公布。他们将会在本月中旬出发前往首尔接受7天培训,而张惠雅届时也会到韩国打气。 (记者 丁慧峰)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖