人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“发小”称不认识田源:已和与其激吻女子分手(图)

2015年05月06日09:24    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:“发小”称不认识田源:已和与其激吻女子分手(图)

“发小”称不认识田源:已和与其激吻女子分手(图)

  图片来源:金羊网

  日前,田源因与女生夜店亲密照曝光,深陷出轨传闻(见本报昨天报道)。田源还在微博澄清称女方为发小女友,亲密照只是角度问题。昨天,自称女方正牌男友的李世豪同样在微博表态,称与田源并不认识,且目前已与女方分手,疑似“打脸”田源。

  昨天,自称出轨门女方男友的用户李世豪(jackey)在微博表示自己与女友在一起一年多,且与田源并不认识,更谈不上发小。同时他还贴出了女友众多照片,证明正牌男友身份,但他也发表声明称目前已与女友和平分手。这番言论与田源所说出入颇大。但也有网友看过他的声明后分析,其文章中多次提及自己的音乐事业,其认证资料也是某音乐团体成员,让不少网友怀疑其有炒作嫌疑。(程佳)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖