人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德国柏林运钞公司职员罢工 街头提款机现金紧张(图)

2015年05月05日16:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国柏林运钞公司职员罢工 街头提款机现金紧张(图)

  德国柏林运钞公司职员罢工,街头提款机现金紧张。

  据德国《明镜》周刊5月4日报道,近日,德国柏林的运钞公司Prosegur的部分职员举行了罢工,导致柏林及勃兰登堡(Brandenburg)地区自动提款机中的现金出现紧张。

  报道称,运钞公司Prosegur共有职员350多人,主要负责柏林及周边地区德意志银行及其子公司、邮政银行和柏林银行的运钞工作。自上周二开始,公司中150人开始举行罢工,工会方面提出的要求是增加节假日期间的奖金。

  当地时间5月4日周一,公司代表与工会展开谈判,但双方并未达成一致,罢工将无限期继续。公司方面称,如果罢工不停止,柏林街头的提款机将面临无钱可取的困境。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖